by

 

 

Aqiqah Purwokerto Nurul Hayat, hukum aqiqah untuk aqiqah anak terdiri dari harga kambing aqiqah dan paket aqiqah. Aqiqah Purwokerto sesuai syari dan memenuhi syarat kambing aqiqah. Pengertian akikah dapat secara sah sesuai hukum aqiqah dalam islam. Aqiqah nurul hayat melayani jasa aqiqah murah di Purwokerto. Aqeeqah Purwokerto menyediakan kambing aqiqah, kambing guling, gule dan aneka menu lainnya dilengkapi dengan kartu ucapan aqiqah.

 Sadar nggak sih, sekarang tuh ada banyaaaaak banget perlengkapan bayi yang lucu-lucu dan rasanya bikin kita ingin ngeborong semuanya..
.
Biasanya nih yang sering kena "jebakan" ini adalah para first time Moms. Beli banyak barang, tapi ujung-ujungnya banyak yang nggak terpakai.
.
Kalau admin yang paling nyesel dulu beli baby crib super gede. Niatnya biar anak bisa jumpalitan nyaman bobo di kasurnya sendiri. Eh tapi ujung-ujungnya bobo bertiga sampai sekarang. Baby cribnya berujung jadi tempat nyimpen mainan anak ????
.
Kalau Bunda gimana? Yuk di list barang-barang bayi apa aja yang menurut Bunda nggak perlu dibeli ????

#Aqiqah #LayananAqiqah #NurulHayat
-----------------------------------
Pertama bersertifikasi halal MUI dan berstandart Higienis Depkes.
Email: aqiqah.nurulhayat@gmail.com
Official WA: klikwa.com/aqiqahnurulhayat

Akikah Purwokerto Nurul Hayat siap melayani pemesanan Aqiqah anak, sehingga ibadah menjadi mudah, praktis dan pastinya tidak ribet.

Jika berkenan, silahkan cek harga di sini

Anda juga tak perlu sungkan-sungkan jika ingin bertanya terlebih dahulu tentang Aqiqah paket aqiqah Purwokerto dan harga aqiqah nasi kotak di Purwokerto.

Hubungi kontak kami http://aqiqahnurulhayat.com/kontak

Atau bisa order via Web, klik di sini